Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

“Бланманже”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 26, 2009
Раздел: Десерты

бланманже

Понадобится:
- 1 кг творога (мягкого, нежирного)
- 4 ст. л, желатина
– поллитра молока
– 200 ми сметаны
– 1,5 ст. сахарного песка
– ванилин
– 2-3 ст. л, какао
– несколько грецких орехов
– фрукты (апельсины, киви, клубника – на Ваш выбор)

Приготовление:

1. Желатин развеет в молоке и оставить для набухания на 1 час.

2. Взять 2 ёмкости, в каждую пополам разложить творог, сметану, сахарный песок, ванилин и взбить миксером.

3. В одну массу добавить какао, в другую – жареные и размятые орехи.

4. На водяной бане довести желатин до полного растворения и вылить в 2 ёмкости пополам.

5. На блюдо установить ободок разъёмной формы, на дно разложить фрукты и выложить содержимое одной ёмкости.

6. Сделать фруктовую прослойку и оставшейся творожной массой.

7. Поставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей на стол украсить фруктами.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: