Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Десерт желейный

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 28, 2009
Раздел: Десерты

желе

Понадобится:
– 2 п. желе разных цветов;
– фрукты из компота

Приготовление:

1. Желе растворить в воде оставить на 30 минут.

2. Затем поставить на слабый огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, и поставить в холодное место для охлаждения.

3. На дно креманки положить фрукты и залить желе.

4. Поставить в холодильник для застывания.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: