Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Паска из творога

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Март 3, 2009
Раздел: Десерты

Понадобится:
- 400 свежего полусухого творога
- 50 г сливочного масла
- 200 г сахарной пудры
- 60 г сметаны (3 ст. л.)
- 2 яйца
- 25 г цукатов (1 ст. л.)
- 60 г изюма без косточек (3 ст. л.)

Приготовление:
1. Творог протереть через сито, добавив сметану, перемешать.

2. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, постепенно добавить яйца и хорошо перемешать,

3. Полученную массу соединить с творогом и сметаной, добавить цукаты, изюм и перемешать.

4. Поместить паску в разъёмную форму, а если нет, то большую чашку смазать оливковым маслом и выложить в неё всю массу, сверху прикрыть блюдцем грузом и поставить в холодильник на 12 часов.

5. Затем форму или чашку перевернуть на блюдо, тёплыми руками немного согреть форму, чтобы паску можно было легко извлечь из формы. Украсить цукатами или шоколадными бусинками.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Предыдущий рецепт: