Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Творожная радость

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Март 3, 2009
Раздел: Десерты

молочно-фруктовое желе
Понадобится:
- 0,5 кг творога
- 250 г масла
- 1ст. сахара
- 1ст. молока
- 1п. (25 г) желатина
- 1п. фруктового желе
- 1 банан
- ванилин

Приготовление:
1. Желатин растворить в горячем молоке.

2. Творог, масло, сахар, банан перекрутить на мясорубке.

3. Полученную массу перемешать, добавить ванилин и остывшее молоко с желатином. Поместить в форму и дать застыть.

4. Сверху украсить фруктами и залить фруктовым желе.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: