Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Творожник

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 27, 2008
Раздел: Десерты

творожник

Понадобится:
- 500 г творога
- 1 ст. сахара
- 250 г сливочного масла
- 1/2 ст. изюма
- 1/2 ст. молотых орехов
- 1 п. ванильного сахара
- 1 ст. молока
- 25 г желатина
- 2 галяретки (апельсиновое и персиковое желе)

Приготовление:
1. Желатин развести в молоке и подогреть, не доводя до кипения.

2. Творог хорошо взбить миксером, постепенно добавляя сахар, масло, ванилин, орехи, изюм и в конце влить желатин.

3. Всё хорошенько взбить и выложить в форму. Украсить по желанию фруктами и поставить на 3 часа в холодильник. Когда застынет, залить желе и по желанию украсить фруктами.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: