Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Клубника в собственном соку

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 27, 2009
Раздел: Консервирование фруктов

клубника в собственном соку

Понадобится: клубника

Приготовление:
1. Подготовленные ягоды клубники разделив на 2 части.

2. Одну часть ягод уложить в банки по плечики.

3. Вторую часть поместить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить 5-10 минут. Ещё горячую массу протереть через сито.

4. Полученное пюре довести до кипения и перелить в банки с ягодами.

5. Пастеризовать при температуре 90 градусов цельсия 0.5 л – 15 минут, 1 л -20 минут и закатать.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: