Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сгущенка грушевая

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 12, 2009
Раздел: Консервирование фруктов

Понадобится:
- 3 кг почищенных груш
– 1 ст. соды
– 3 кг сахара
– 3 л молока

Приготовление:
Груши пересыпать содой и через 2 часа промыть под проточной водой. Затем уложить в алюминиевую кастрюлю, засыпать сахаром и залить молоком. Варить 3 часа, после чего залить в стерильные банки и закатать.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: