Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сливы в желе

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 24, 2009
Раздел: Консервирование фруктов

консервирование слив

Понадобится:
- 1 кг слив (сорт венгерка)
– 0,6 кг сахара

Приготовление:

1. Сливы наколоть, уложить в один слой, засыпать сахаром и поставить в духовку на 10 минут при температуре 200-250°С.

2. Сливы вместе с сиропом разложить в банки и закатать.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: