Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Варенье “Янтарное”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 27, 2009
Раздел: Консервирование фруктов

варенье из кабачков

Понадобится:
- 1,5 кг кабачков
- 1 кг сахара
- 0.6 ст. воды
- 1 лимон

Приготовление:

1. Кабачки почистить, удалить сердцевину, мелко порезать кубиками.

2. Из сахара и воды приготовить сироп.

3. Горячим сиропом залить кабачки и дать постоять 30 минут, а затем проварить в течение 15 минут.

4. На 2-й день мелко порезать лимон с кожурой, положить в варенье и дать постоять 15 минут.

5. После этого варенье варить 40 минут и закатать в | стерильные банки.

Совет:
По этому рецепту можно приготовить варенье из тыквы (вместо лимона взять апельсин).

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: