Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кабачки в маринаде

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 14, 2009
Раздел: Консервы из овощей

кабачки

Понадобится:
- 3 кг кабачков
- 4 шт. сладкого перца
- 100 г чеснока
- 750 г томатного сока (можно развести томат пасту)
- 1 ст. сахара
- 1 ст. растительного масла
- 2 ст. л. соли
- 70 г, 6% уксуса

Приготовление:
Перец и чеснок пропустить через мясорубку, смешать с кабачками, нарезанными кубиками, добавить остальные ингредиенты, перемешать, поставить на огонь и варить около 30 минут. Горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: