Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Огурцы, консервированные с соком смородины

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 27, 2009
Раздел: Консервы из овощей

консервирование огурцов

Понадобится:
– огурцы (небольшие, одинакового размера)
– чеснок
– перец горошком
– гвоздика, веточки укропа, мяты

Для заливки:
– 1 л воды
– 250 мл сока смородины
– 50 г соли
– 20 г сахара

Приготовление:

1. Огурцы тщательно вымыть, срезать кончики.

2. На дно каждой банки положить по 2-3 зубчика чеснока, перец горошком, гвоздику, веточку укропа, мяты.

3. Затем уложить огурцы.

4. Заливку довести до кипения и разлить по банкам.

5. Сразу закатать крышками и после этого стерилизовать 8 минут.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: