Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Салат “Аппетитный”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 12, 2009
Раздел: Консервы из овощей

Понадобится:
- 6 кг баклажанов
- 2 кг лука
- 250 г чеснока
- 0,5 кг красного горького перца
- лавровый лист
- чёрный перец горошком
- 0,5 л уксуса
- 2 п. хмели-сунели
- 1 л подсолнечного масла

Приготовление:

1. Баклажаны очистить от кожуры и разрезать вдоль на пластинки толщиной 0,5-0,7 см, посолить и оставить на 30-40 мин.

2. Затем отжать, обжарить, охладить и разорвать на тонкие полоски.

3. Лук нарезать полукольцами, чеснок, красный перец мелко порезать и соединить с полосками баклажанов.

4. Добавить соль, уксус, хмели-сунели и тщательно перемешать.

5. Разложить в стеклянные банки, добавить в каждую по 2-3 горошины перца и 1-2 лавровых листа.
6. Стерилизовать банки ёмкостью 0,5 л 25-30 минут.
Закатать.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: