Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила
эротический массаж Измайлово

Салат в желатине

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 12, 2009
Раздел: Консервы из овощей

Понадобится на 13 литровых банок:
- лук репчатый
- помидоры
- перец сладкий
- лавровый лист
- гвоздика
- чёрный перец горошком

Для маринада:
- 2 л воды
- 5 ст. л. сахара
- 5 ст. л. соли
- 1 ст. уксуса
- желатин

Приготовление:
1. В каждую банку положить лавровый лист, гвоздику, чёрный перец горошком.

2. Затем плотно уложить слоями порезанные кружочками помидоры, порезанный кольцами лук, сладкий перец и огурцы.

3. Маринад: воду, соль, сахар, уксус вскипятить и охладить. На каждый стакан – 3 ст. л. желатина и довести до кипения.

4. Залить маринадом, стерилизовать 1 час и закатать.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: