Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Едим гарнир, соусы и др.

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 3, 2009
Раздел: Культура еды

Соус и подливку можно подобрать кусочком хлеба, что считается высшим комплиментом поварскому искусству. Но делать это нужно правильно: положить в подливку кусочек хлеба и потом вилкой отправить его в рот, как и тот, которым вы помогали себе во время еды.

Считается дурной манерой брать на кончик ножа приправу и сдабривать ею кусок еды, уже насаженный на вилку. По правилам застольного этикета вам следует взять на вилку немного соуса (приправы, гарнира и т. д.) и съесть это отдельно либо положить на вилку вместе с куском мяса.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: