Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

“Апельсиновая свежесть”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 11, 2009
Раздел: Фруктовые напики

Понадобится:
- шкурки двух средних апельсинов
- 1 л кипятка
- 1,5 пт. сахара
- 2 ч. л. лимонной кислоты

Приготовление:

1. Шкурки положить в трёхлитровую банку и залить кипятком.

2. Банку не очень плотно накрыть двухслойной марлей и оставить на 1 сутки.

3. Затем корки вынуть, пропустить через мясорубку и вновь положить в эту же банку.

4. Добавить сахар, лимонную кислоту и долить банку кипятком, чтобы она была полной.

5. Поставить напиток еще на сутки, затем процедить и охладить.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Предыдущий рецепт: