Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Брусничный напиток

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 12, 2009
Раздел: Коктейли

Понадобится (на 3 л банку):

- 2 л банки ягод
- вода
- 1 ст. сахара
- 1 -2 ст. л. мёда
- 1 ч. л. молотой корицы

Приготовление:
1. Ягоды залить холодной водой. Добавить сахар, мёд, корицу, накрыть крышкой и поставить на балкон или в холодное место на 1 месяц.

2. Когда перебродит, процедить – и напиток готов. Ягоды подавать как гарнир к мясу.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: