Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пирог с яблоками

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 26, 2008
Раздел: Несладкая выпечка,Новости

пирок с яблоками
Понадобится:
- 1,5 ст. молока
- 5 ст. л. сахара
- 1-2 яйца
- 25 г дрожжей
- 2 ст. л. маргарина
- 0,5 кг яблок
- ваниль
- 2 яичных белка
- сахар
- мука

Приготовление:

1. Смешать 5 ложек молока, 1 ложку сахара, дрожжи, муку и дать подойти.

2. Влить остальное молоко, маргарин, ваниль, яйца, муку, сахар и замесить тесто. Дать ему подойти.

3. Тем временем мелко нарезать яблоки.

4. Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать и выложить дно и стены сковородки среднего размера. Сверху уложить яблоки и накрыть второй частью теста.

5. Дать подойти пирогу на сковороде.

6. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке.

7. Затем вытянуть и смазать белком, смешанным с сахаром и ещё на 15 минут в духовку.

Совет: Верхушку пирога можно по желанию, выложить решеткой или косичкой.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: