Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Гарниры

Гарниры – это “дополнения” к основным блюдам, приготовленные из овощей, круп и макаронных изделий. Гарниры могут подаваться как на одной тарелке с основным блюдом, так и в отдельной посуде. Надеемся, что идеи для гарниров на нашем сайте помогут разнообразить Ваш рацион.

РЕЦЕПТЫ ГАРНИРОВ:

Картофельные гарниры от Светланы

Три гарнира из картошки – от простого к сложному.

Картофельная запеканка с грибами

Картофель, грибы, твердый сыр и майонез.

Макароны с печенью

Закуска или гарнир с куриной печенью.

Лапша розовая

Надоела магазинная лапша, которая все время разваривается? Сделайте ее сами по уникальному рецепту.

Творожный лапшевник

Универсальное блюдо из макарон для сытного завтрака.

Спагетти по-житомирски

Рецепт приготовления спагетти по-особому со специями.

Печёный картофель

Старый рецепт приготовление картошки.

Фрикадельки из фасоли

В пост такое блюдо можно подавать к гарниру вместо мяса.

Постный плов с грибами

Вкусно, сытно – ничем не хуже, чем обычный мясной плов.

Крупеник

Нестандартный гарнир из гречневой крупы и творога.

Капуста запечённая ломтями

Капуста, запеченная в муке с маслом.

Соевые бобы, запечённые в сметане

Сытный и калорийный гарнир.