Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Лапша розовая

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 26, 2009
Раздел: Гарниры

лапша розовая

Понадобится:
- 200 Г моркови
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сливочного масла
- 3 яйца
- пол чайной ложнки соли
– мука (примерно 3-4 ст.)

Приготовление:

1. Морковь почистить, помыть, нарезать кусочками и отварить.

2. Охлажденную морковь протереть через сито, добавить сахар, сливочное масло, яйца, соль и тщательно взбить.

3. Затем добавлять муку, чтобы замесить крутое тесто.

4. Раскатать в тонкие листы и нарезать длинными полосами.

5. Лапшу отварить и подавать как гарнир.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: