Печёный картофель
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Печёный картофель

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 14, 2009
Раздел: Гарниры

картофель

Понадобится:

- 1 кг картофеля
- 200 г шпика
- чеснок
- подсолнечное масло

Приготовление:
1. Картофель порезать кольцами, разложить на смазанный подсолнечным маслом противень и запекать в духовке до готовности.

2. Шпик порезать мелкими кубиками и поджарить так, чтобы он пустил жир.

3. Затем картофель выложить в глиняную тарелку, добавить к нему шпик и чеснок по вкусу.

4. Тарелку накрыть, замотать в полотенце, дать картофелю настояться.

5. Перед подачей на стол, тщательно перемешать.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: