Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Спагетти по-житомирски

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 15, 2009
Раздел: Гарниры

спагетти по-житомирски

Понадобится:
• 300 г спагетти
• 100 г рафинированного масла
• 50 г репчатого лука
• 6-8 зубков чеснока
• 2 больших помидора
• 50 г сыра
• соль

Приготовление:

1. Спагетти отварить в большом количестве воды, добавив соль.

2. Лук мелко порезать, чеснок растереть и пассеровать на растительном масле, добавить мелко порезанные по­мидоры и подрумя­нить.

3. Затем доба­вить спагетти, пе­ремешать и по­держать на огне ещё минуту.

4. Спагетти вы­ложить на тарелки, посыпать тёртым сыром.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: