Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Творожный лапшевник

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 21, 2009
Раздел: Гарниры

Понадобится:
- 400 г вермишели
- 4 яйца
- 300 г творога
- сметана
- соль, сахар по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбить, добавить творог, 1 ст. л. сметаны, соль, сахар.

2. Вермишель отварить и промыть.

3. Всё перемешать, выложить в глубокую сковороду, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности.

4. Перед употреблением смазать сметаной.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: