Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные куриные окорочка

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 27, 2008
Раздел: Блюда из птицы

 фаршированный окорочка

Понадобится:
- 4 куриных окорочка
- 300 г шампиньонов
- 200-300 г куриной печени
- 1 средняя луковица
- 1-2 небольших яйца
- сливочное и растительное масло
- черный молотый перец
- мускатный орех
- приправы
- соль
- овощи, салат, зелень
- кетчуп

Приготовление:

1. Отделить мякоть окорочков от кожицы, не снимая ее с косточек. Обрубить их, оставив на кон цах ножек снаружи и внутри кожицы небольшие кусочки, чтобы держать окорочок во время еды.

2. Луковицу мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Грибы отварить.

3. Куриное мясо, печень и грибы перемолоть на мясорубке, добавить пассерованный лук. В фарш добавить яйца, перец, соль (по желанию – куриную или грибную’приправу, немного мускатного ореха).

4. Кожицу нафаршировать хорошо вымешанным фаршем и уложить на противень, смазанный топленым или растительным маслом. Поместить в хорошо ра-
зогретую духовку. Сверху окорочка смазать сливочным маслом.

5. Готовые окорочка уложить на блюдо, украсив их, в зависимости от сезона, свежими или консервированными овощами, листьями зеленого салата, зеленью. Подавать с кетчупом.

Совет: Стоит попробовать не перекручивать на мясорубке все продукты для начинки, а один или два из них порезать мелкими кубиками.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: