Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Котлеты по-киевски

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 27, 2009
Раздел: Блюда из птицы

котлета по киевски

Понадобится:
- 0,5 кг куриного фарша
- 1 п. сливочного масла
- 1 пучок укропа
- половина батона
- 2-3 яйца
- 0,5 л подсолнечного масла

Приготовление:

1. Из размеченного сливочного масла и мелко нарезанного укропа скатать продолговатые шарики.

2. В куриный фарш добавь соль, перец и перемешать.

3. Из фарша сделать лепёшку, как на вареник, в середину положить слипочпоо масло и слепить продолговатую котлету.

4. Батон очистить от корочки, подсушись и на1вре1ь на крупной тёрке. Яйца взбить.

5. Котлету макать во взбитые яйца, затем в батон и так повторить несколько раз.

6. В кастрюле вскипятить подсолнечное масло, клас!ь котлеты и жарить до румяной корочки.

Совет:
- Шарики из сливочного масла можно впустить ? холод-нуга воду и поставить на некоторое время в холодильник, чтобы затвердели.
- Для котлет необходимо брать батон, а не панировочные сухари.
- в фарш по желанию можно добавлять специи.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Читаем комментарии

что за глупость ,катеты по киевски и из фарша – вы что извращенцы ?
И ничего не сказано про косточку и пепелетку, стыдно повара, стыдно

#1 
Written By Вован on Март 7th, 2011 @ 19:10

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: