Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Куриный рулет

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 20, 2009
Раздел: Блюда из птицы

Понадобится:
- 1 куриный окорочок (крупный и без кости),
- 1 яйцо
- 1 ст. л. майонеза, соль, перец
- пищевая пленка, нитки

Приготовление:
1. Из окорочка вырезать косточку, полученную мякоть хорошенько отбить, чтобы получился ровный биток. Посолить (можно приправой) и поперчить.

2. Яйцо и майонез взбить и поджарить омлет.

3. На мясо сверху положить омлет и все свернуть рулетом. На пищевую пленку выложить рулет и плотно завернуть в несколько слоев, по бокам пленку завязать нитками (получится в виде конфеты).

4. Рулет варить в кипящей воде 20-30 мин. Подавать охлажденным.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: