Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Гуляш

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 24, 2009
Раздел: Основные блюда из мяса

гуляш
Понадобится:
- 0,5 кг свинины
- 0,5 кг говядины
- чеснок, молотый перец, соль
- 1 лавровый лист, жир

Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на любом жире до румяной корочки.

2. Обжаренное мясо сложить в жаровню, посыпать чесноком, перцем, добавить лавровый лист, соль. Тушить до готовности.

3. На гарнир подавать рис или жаренный картофель.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: