“Капустянники”
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

“Капустянники”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 16, 2009
Раздел: Основные блюда из мяса

капустяники

Понадобится:
- 1 небольшая головка капусты
- 400-450 г мясного фарша
- 2-3 яйца

Приготовление:
1. Капусту отварить как на голубцы и отбить молоточком.

2. В середину положить фарш, завернуть прямоугольником, обмакнуть во взбитом яйце, жарить на под солнечном масле.

Метки: , ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Предыдущий рецепт: