Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пьяный теленок

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 24, 2009
Раздел: Основные блюда из мяса

телятина с вином
Понадобится:
- 500 г телятины
- 250 г куриного филе 9 4 киви
- красный и чёрный молотый перец
- соль
- 75-100 г сладкого красного вина
- 30 г сливочного масла
- подсолнечное масло

Приготовление:
1. Телятину разделить на 4 отбивные, хорошо отбить, натереть солью и перцем с двух сторон. Оставить на 25 минут.

2. Куриное филе мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, посолить и немного сбрызнуть вином.

3. Киви очистить и нарезать кубиками.

4.На отбивную положить куриное филе, затем киви, Свернуть отбивную в рулет и завязать ниткой.

5. Подсолнечное масло разогреть во фритюрнице или глубокой сковороде. Готовые рулетики опустить в кипящее масло и жарить до образования румяной корочки.

6. Обжаренные рулеты опускать в разогретое вино на 1-2 минуты.

- Такие отбивные можно готовить и из свиного мяса, а киви зэмонить кислым яблоком.

- Получится не менее вкусно и с грибами вместо куриного мяса.

- Вино может быть и розовое, но не сухое.

- Также можно использовать вишнёвую наливку или же красный виноградный сок -на любителя.

- в общем, с этим рецептом можно поэкспериментировать и приготовить несколько разных рулетиков.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: