Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Рулька по-домашнему

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 29, 2009
Раздел: Основные блюда из мяса

Понадобится:
- свиная передняя ножка с копытцем
- луковица
- лавровый лист
- соль, перец, чеснок, майонез
- 50-100 г твёрдого сыра

Приготовление:

1. Копытце со свиной ножки чуть выше колена отрубить. Замочить всё в воде на 2-3 часа.

2. Помыть, почистить и залить водой гак, чтобы ножка была покрыта, и поставить на огонь. Довести до кипения и снять пену.

3. Добавить лук, лавровый лист и варить на слабом огне 1,5-2 часа.

4. После вынуть, охладить, а копытце варить на медленном огне до полной готовности .

5. Затем копытце вынуть, убрать косточки, заправить солью, перцем, чесноком и разлить холодное. Получается 2 тарелки холодного.

6. Из рульки осторожно, чтобы не повредить кожу, вынуть кости. Разрезать рульку, не дорезая до конца. Рулька должна раскрываться гармошкой.

7. Каждую часть натереть солью, перцем, чесноком и улОжи1ь на противень или сковороду.

8. Смазать майонезом, сверху посыпать тёртым сыром и запечь.
Подавать горячей с картофелем и кислой капустой.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: