Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пеленгас с лимоном

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 21, 2009
Раздел: Блюда из рыбы

как приготовить пеленгас

Понадобится:
– пеленгас, соль
– специи для рыбы
– лимон, укроп, петрушка, фольга

Приготовление:

1. Рыбу почистить, вымыть, посолить внутри и посыпать специями для рыбы.

2. Зелень мелко порезать, выложить в рыбу с дольками лимона.

3. Рыбу зашить ниткой и завернуть в фольгу.

4. Затем выложить на противень и поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 180°С.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: