Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кубанский борщ

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 22, 2009
Раздел: Борщи

Понадобится: Мясо говяжье, свиное, и обязательно не большую кость, она придаст хороший навар, зато не будет вкус пресный. Кастрюля на 3/5 литров.

Приготовление:
Мясо порезать кусочками, но лучше косточку варить первой она долго вываривается 1,50; 2,00; часа. Почистить свеклу, обжарить и добавить уксуса 1ст.л, морковь и на терке тоже как и свеклу, Потом толченое соленое сало 1ст.л. и 2 шт. лука не обжаривать кидать в месте с салом. покипеть должно 10 минут, и кидаем картошку и солим 1 ст. л. как закипит капусту,и своего домашнего томата, 1/5 литра (консервированого) зелень, и кипятить 10 минут. Если капуста еще не дошла а картошка уже сварилась не беда, выключите газ и накройте крышкой, пускай по стоит немного она дойдут до кондиции.

.


Юлия из Москвы:Мне 22 года, имею семью, двое детей. Живу и радуюсь жизни. А еще Может быть такой рецепт уже и есть. Ведь Борщей на самом деле много.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: