Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пельменный суп

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 18, 2009
Раздел: Мясные супы

пельменный суп

Понадобится:
- 2 л воды
- 2-3 картофелины (200 г)
- 1 морковка, 1 луковица, зелень
- 0,5 кг пельменей
- 3 ст. л. сметаны
- 2-3 ст. л. растительного масла, соль, перец, лавровый лист

Приготовление:
1. Пока варится в подсоленной воде картофель, на подсолнечном масле поджарить измельченные морковь и лук.
2. Добавить поджарку к уже готовому картофелю и сразу закладывать пельмешки, добавить сметану, 5 6 минут покипит – и супчик готов!

3. Зелень разложить в порционные тарелки.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: