Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

“Холодник”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 12, 2009
Раздел: Мясные супы


Понадобится на 3-4 л воды:
- 3-4 крупные картофелины
- щавель
- 200 г варёной колбасы или копчёных сарделек,
- 1 свежий огурец
- 3 вареных яйца
- зелёный лук
- соль
- майонез или сметана

Приготовление:
Картофель нарезать кубиками и варить до полуготовности. Добавить щавель, соль, проварить 3 минуты и охладить. Нарезать колбасу, огурец, яйца. Всё перемешать. Подавать, добавив майонез или сметану.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: