Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Капустняк

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 10, 2009
Раздел: Овощные супы

капустняк

Понадобится:
(на 6 литровую кастрюлю)
- 1 л банка квашеной капусты
- 1 ст. пшена
- 6 картофелин
- томатная паста
- лук
- морковь
- соль

Приготовление:
1) В кипящую воду одновременно положить капусту, пшено, очищенный (не нарезанный) картофель.

2) Через час картофель выложить, размять и снова положить п кастрюлю.

3) Лук, морковь пожарить, заправить томатной пастой. Добавить к остальным ингредиентам, посолить и перемешать.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: