Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

“Заливной рис”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 24, 2009
Раздел: Овощные супы

рисовый суп с томатным соком
Понадобится:
- 1 ст. риса
- 3 ст. томатного сока
- 1 средняя луковица
- 0,5 ст. подсолнечного масла
- 1 средняя морковь
- соль, сахар, перец по вкусу

Приготовление:
1. Лук порезать, морковь мел ко натереть.

2. Всё сложить в чугунок и тушить на слабом огне до готовности риса.

3. Разлить в судочки, употреблять холодным.

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: