Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Уха острая

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 24, 2009
Раздел: Рыбные супы, уха

уха острая

Понадобится:
– 4 л воды
– 1,5 кг толстолобика
– 4 картофелины
– 1 морковь
– 2 луковицы
– 1 пучок петрушки
– 2 ст. л. сливочного масла
– 2 лавровых листа
– соль, перец по вкусу

Для соуса:
- 2 головки чеснока,
- 150 г растительного масла, соль, перец по вкусу, 1 ч. л. уксуса

Приготовление:

1. Рыбу почистить и порезать на кусочки.

2. Лук, морковь нашинковать, петрушку порубить.

3. В кипящую воду бросить картофель, морковь и варить до готовности.

4. Затем добавить рыбу, лук, лавровый лист, соль, перец, сливочное масло, петрушку и прокипятить уху 5-10 минут.

5. Соус: в отдельную тарелку положить измельчённый чеснок, налить растительное масло, соль, перец, уксус.

6. Каждый кусочек рыбки макать в соус и запивать юшкой.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: