Шуба пикантная
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Шуба пикантная

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 22, 2008
Раздел: Из морепродуктов

Понадобится
– 1 большая луковица;
– 1-2 отварных картофелины;
– 2 очищенной и мелко порезанной сельди;
– 2 средних яблока, натертых на крупной тёрке;
– по одной большой отварной моркови и свекле, натертых на крупной тёрке; майонез; зелень.

Для маринада:
– 1 ст. л. горчицы;
– 1 ст. л. подсолнечного масла;
– 1 ст. л. уксуса;
– 2 ст. л. сахара;
– соль

Приготовление
1. Лук нарезать полукольцами, положить в маринад на 3-4 часа.

2. Выкладывать салат на блюдо слоями: картофель, майонез, сельдь, лук из маринада, 3 ст. л. маринада – полить, яблоки, морковь, 2 ст. л. маринада – полить, свёкла, майонез.

3. Сверху украсить зеленью.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: