Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Салат “Балерина”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 20, 2009
Раздел: Салаты с мясом

Салат "Балерина"

Понадобится:
- 1 куриный окорок
- 2 луковицы
- 6 яиц
- майонез
- соль
- зелёный горошек
- петрушка

Для маринада:
– 1/4 ч. л. соли
– 1 ст. л. сахара
– 1 ст. л. уксуса
– вода

Приготовление:
1. Окорок отварить, мелко порвать, посолить, немного полить бульоном, в котором варился окорок, и уложить на блюдо.

2. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, дать немного постоять, чтобы пропала горечь. Затем добавить соль, сахар, уксус. Дать постоять 10 минут и уложить ровным слоем на мясо.

3. Вареные яйца разрезать вдоль на тонкие пластинки. Уложить на лук, посолить и обильно полить майонезом.

4. Украсить салат зелёным горошком и петрушкой.

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: