Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Салат “Индюшон”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 11, 2009
Раздел: Салаты с мясом

салат из индюшиной печени

Понадобится:
- 0,5 кг индюшиной печени
- 1 крупная луковица
- 15 шт. чернослива
- 1 б. кукурузы
- майонез или сливочное масло

Для маринада:
- 3 средние луковицы
- 1 ст. холодной воды (неполный)
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. п. сели
- 1 -2 ст. л. уксуса

Приготовление:
1. Печень помыть и обжарить. В конце жарки добавить мелко нарезанный лук и снова обжарить.

2. Маринад: лук мелко порезать и залить ВОДОЙ, добавить сахар, соль, уксус и поставить на 30 минут.

3. Печень порезать соломкой и выложить на блюдо.

4. Добавить жареный лук, маринованный лук, порезанный чернослив, кукурузу. Заправить майонезом или сливочным маслом по вкусу.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: