Салат “Золотое сердце”
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Салат “Золотое сердце”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 23, 2008
Раздел: Салаты с мясом

салат золотое сердце

Понадобится:
- 500 г сердца говяжьего
- 4 крупных луковицы
- 3 моркови
- Майонез

Приготовление
1. Сердце отварить в подсоленой воде до готовности (варить 2,5-3 часа на медленном огне), поджарить на подсолнечном масле лук, порезанный полукольцами. Отдельно поджарить морковку, натёртую на крупной тёрке, и охладить.

2. На дно салатника тонким слоем насыпать натёртое на крупной тёрке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него морковь, затем снова слой сердца, лук, морковь. Салат оставить в холодильнике для пропитки на 2 часа.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: