Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Сырники с морковью

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 27, 2008
Раздел: Десерты,Овощные салаты


Понадобится:
- 300 г творога
- 100 г моркови
- 2 ч. л. манной крупы
- 2 ст. л. муки
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара

Приготовление:
1.Морковь очистить, натереть на тёрке, припустить в небольшом количестве воды. В полученное морковное пюре всыпать манку и варить 10 минут на слабом огне, постоянно помешивая.

2. Охладить, перемешать с творогом, сырым яйцом, сахаром и мукой.

3. Из полученной массы сделать сырники, обвалять их в муке и пожарить. Лучше подавать со сметаной.

Совет:
- Манкой аккуратно посыпать морковку и немного подождать, пока манка разбухнет. Сразу не мешать, а то возьмется комками.
- Творог брать сухой, хорошо отжатый, чтобы масса не была жидкой.
- В сырники можно добавить изюм.
-Так же можно приготовить сырники на пару.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Предыдущий рецепт: