Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Украшения из овощей

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 16, 2009
Раздел: Овощные салаты

Гроздь винограда

Маленькой ложкой с острыми краями из редиса вырезать белую мякоть плода, а из красной кожицы – вырезать листочки.

Пион из лука

Почистить луковицу. Прорезать зигзагообраз­ную линию по её окружно­сти, а потом разделить на две половинки. Из каждой половинки достать несколь­ко розеток. Вложить полу­ченные розетки одна в дру­гую – многоярусный пион готов.

Хризантема

Лук почистить, срезать вер­хнюю и нижнюю часть. Затем его нарезать на 2, 4, 6, 12 и т.д. частей (для по­лучения тонких полосок), недорезая до основания 0,5 см. Опустить в холодную воду, в которой цветок рас­пустится. Блюдо с хриза­нтемой украсить укропом

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: