Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Колбасный ёжик

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 19, 2009
Раздел: Несладкая выпечка

Приготовление:
1. Приготовить пирожок из дрожжевого теста. Начинка может быть разной – картофель с грибами, печень, мясо.

2. Пирожок – это туловище ёжика.

3. Сформировать I носик из теста и сделать глазки из душистого перца.

4. Длинную узкую копченую колбасу или охотничьи сосиски налезать под острым углом эго иголки ёжика.

5. Насадить их на шпажки или зубочистки и пристроить на туловище.

8. На блюдо положить листья салата, немного ягод и усадить ёжика.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: