Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Крученики

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 23, 2009
Раздел: Несладкая выпечка

Понадобится (на 30-35 штук):

Для теста:
- 2,5 ст. муки
- 1 ст. сметаны
- 2 яйца, соль, 0,5 ч. л. соды

Для начинки:
- 1 кг свиного фарша
– чеснок, соль, перец, подсолнечное масло, деревянные палочки

Приготовление:
1. Замесить тесто и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт. Порезать тесто полосками длиной 20-25 см. шириной до 2 см.

2. Посередине деревянной палочки налепить лепёшку из фарша величиной с орех, и полоской из теста обмотать по спирали, закрывая фарш.

3. Жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла.






  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: