Пицца
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пицца

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 26, 2008
Раздел: Несладкая выпечка

пицца

Понадобится::
Для теста:
– 250 г творога
- щепотка соли, соды, сахара
– 2 яйца
– 10 ст. л. растительного масла
– 10 ст. л. молока, мука

Для начинки:
– 1 луковица
– 200-300 г ветчины
– 2 ст. л. кетчупа
– 2 помидора
– 200 г сыра
– майонез, зелень, приправа из итальянских трав

Приготовление:
1. Творог размять с солью, содой и сахаром. Добавить яйца, растительное масло, молоко и хорошо вымешать. Всыпать муку (столько, сколько вберёт тесто), ещё раз вымешать и поставить в холодильник на 20 мин.

2. Для начинки лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле

3. Тесто раскатать на противне, смазать кетчупом, равномерно распределить начинку, сверху выложить кружки помидоров, нарисовать майонезом сетку, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 35-40 мин.

4. За несколько минут до готовности сверху посыпать рубленой зеленью и приправой.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: