Пудинг со шпинатом
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Пудинг со шпинатом

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 26, 2009
Раздел: Несладкая выпечка

Понадобится:
- 500 творог
- 250 г шпината
- 1 ст. сметаны
- 3 яйца
- по 2 ст, л. сахара, масла, манки, сухарей
- 1/4 ст. тёртого сыра в соль по вкусу

Приготовление:

1. В протертый творог добавить яичные желтки, масло, са хар, соль, манку. Тщательно перемешать и взбить.

2. Шпинат вымыть, мелко порубить ножом, смешать с то-рожной массой.

3. Добавить взбитые в пену яичные белки, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

4. Поверхность разровнять, смазать сметаной, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и поставить на 30 минут в духовку.

6. Готовый пудинг выложить на блюдо, полить маслом. Подавать со сметаной.

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: