Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Торт “Фасольный”

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Декабрь 27, 2008
Раздел: Несладкая выпечка

Понадобится:
- 2 ст. белой фасоли
- 2 ст. сахара
- 10 яиц
- 1 ст. натертых белых сухарей
- орехи
- немного соли
- 2 ст. л. рома

Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь, сварить, остудить и перемолоть на мясорубке.

2. Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером с 1,5 ст. сахара.

3. Желтки растереть с 0,5 ст. сахара добела, добавить соль, ром и сухари.
Фасоль, белки и желтки перемешать и выпекать корж в разогретой духовке до готовности.

4. Готовый корж разрезать вдоль пополам и перемазать любым кремом. Верх торта посыпать орехами, украсить фруктами.

Совет: Я предлагаю крем на основе сметаны: 1 литр сметаны взбить с 1,5 ст. сахара.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт: