Халац
Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Халац

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 11, 2009
Раздел: Несладкая выпечка

Для теста:
- 1 л молока
- 10 яиц
- 1 п. маргарина
- 60 г спиртовых дрожжей
- по 1 ст. опары и сахара
- 1 л. топлёного маргарина
мука

Приготовление:
1. Все ингредиенты размешать, добавить муку и замесить некрутое тесто. Поставить на 2-3 часа тёплое моею, чтобы оно подошло.

2. Затем тесто разделить на 8-10 порций и каждую раскатать как можно толще.

3. Сложить листы один на один (предварительно смазать каждый лист топлёным маргарином и посыпать сахаром).

4. Свернуть все листы рулетом, перекрутить в жгут, завернуть “улиткой”.

5. Уложить в смазанный маргарином противень и оставить на час в тёплом месте, чтобы тесто подошло ещё раз. Выпекать в духовке, смазав яйцом.

Метки: ,




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Предыдущий рецепт: