Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Хлебцы с луком

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Февраль 11, 2009
Раздел: Несладкая выпечка

Понадобится:
- 50 г дрожжей
- 1/2 ст. воды
- 1 ст. молока
- 1 ст. растительного масла
- 1 луковица
- мука
- соль

Приготовление:

1. Дрожжи, воду, 1-2 ст.л. муки смешать, дать постоять 10 мин. Затем добавить молоко
и растительное масло.

2. Перемешать, добавить мелко порезанный лук, посолить и постепенно подсыпать муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

3. Сформировать лепёшки толщиной 1,5 см и выложить на противень.

4. Ножом начертить на лепёшках глубокие линии, дать постоять пару минут и выпекать при 200 градусов цельсия до готовности.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: