Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Запеканка по-итальянски

Подсчитайте калорийность любого блюда!
Рецепт опубликован: Январь 26, 2009
Раздел: Несладкая выпечка

итальянский пирог

Понадобится:
- 0,5 кг зелёного лука
– масло
– 3/4 ст. риса
– помидоры, зелень петрушки, перец, соль
– 3 яйца
– 0,5 л молока
– твёрдый сыр

Приготовление:

1. Золёный лук нарезать кусочками длиной около 2 см, и обжарить в масле.

2. Добавить рис, немного обжарить. Посолить и перемешав очищенными от кожицы и мелко нарезанными свежими помидорами, зеленью петрушки и перцем.

3. Положить массу п форму, залить горячей водой и запекать в умеренно горячей духовке до готовности риса.

4. Яйца взбить с молоком и залить запеканку.

5. Посыпать тёртым сыром и запечь до золотистой корочки.

Метки:




  Напечатать эту страничку
  Пришлите свой рецепт!

Добавьте свой комментарий

(Обязательно)
(Обязательно)
(Не обязательно)

Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт: